Die Kalbsplätzchen auseinanderlegen und nach Bedarf noch leicht klopfen.
Füllung: Das Brät mit dem Schnittlauch, der Petersilie und der fein
abgeriebenen Zitronenschale mischen. Die Plätzchen damit füllen.
Zuschliessen und mit je einem Küchenhölzchen befestigen.
Fertigstellen: Die Kalbfleischtäschchen mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Mehl bestäuben. Öl und Butter in der Bratpfanne aufschäumen. Die Kalbfleischtäschchen
hineinlegen und auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Hin und wieder mit der Bratbutter übergiessen. Die
Kalbfleischtäschchen aus der Pfanne nehmen und kurz warm stellen.
Das Fett mit Küchenpapier aus der Pfanne tupfen. Den Bratensatz mit Weisswein ablöschen und fast
vollständig einkochen. Die Bouillon zufügen, leicht reduzieren und die Butter flockenweise in die Sauce
rühren. Mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Die Kalbfleischtäschchen kurz in der Sauce
aufkochen und anrichten.