Fleisch quer zu der Faserung in dünne Scheiben schneiden. Aus Erdnussöl (1), Sojasauce Sherry und
Ingwer eine Marinade rühren, das Fleisch hineingeben und mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
Marinade abgiessen und die Fleischscheiben voneinander trennen.
Erdnussöl (1) in einem Wok oder einen tiefen Pfanne auf 180 Grad erhitzen. Das Fleisch hineingeben und
unter Rühren die Scheiben voneinander trennen. Nach 1 Minute das Fleisch herausnehmen und auf
Küchenkrepp abtropfen lassen. Frittieröl aus dem Wok entfernen und Erdnussöl (2) hineingeben.
Knoblauchzehen in dünne Scheiben, Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und in dem heissen
Öl einen kurzen Moment pfannenrühren. Hoisinsauce, Pfeffer und Fleisch hinzugeben und pfannenrühren
bis alles heiss ist. Sofort servieren.