Fleisch, Exotisch

Kaninchen 'Bedrettotal' (Tessin)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Kaninchen; ca. 1500 g in
  • - Stücke geschnitten
  • 150 g Geräucherter Speck in
  • - Stäbchen geschnitten
  • 4 dl Rotwein
  • 4 dl Bratensauce
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Karotten
  • Getrocknete Steinpilze
  • - vorher einweichen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Rosmarin
  • 1 dl Rahm
  • Den Speck in Butter anbraten, das gewürzte Fleisch darin leicht Farbe nehmen lassen. Fett abschütten, mit Rotwein ablöschen, Zwiebeln, Karotten und Gewürzkräuter beigeben und leicht einkochen. Mit der Bratensauce etwa vierzig Minuten schmoren lassen. Steinpilze hinzufügen und fertig garen.

    Fleisch anrichten, Sauce leicht einkochen, Rahm darunterrühren, abschmecken und über das Fleisch giessen.

    Mit Polenta anrichten.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Kaninchen, Rotwein, Schweiz, Speck

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