5 getrocknete Lotusblätter
20 g getrocknete Shiitake-Pilze
1 Rote Bete a 75 g
150 g Zwiebeln
3 Frühlingszwiebeln
30 g frische Ingwerwurzel
1 Poularde # 1,5 kg
: - küchenfertige
: ; Salz
2 Knoblauchzehen; gehackt
2 rote Chilischoten; entkernt
: - und gewürfelt
75 g Sauerkraut; ausgedrückt
250 g Mett
25 ml trockener Weißwein
4 cl Weinbrand
1 EL Sesamöl
1 TL brauner Zucker
6 cm Zimtstange
2 Sternanis
H A U ß E R D E M
: Holzstäbchen
: Küchengarn
: Klarsichtfolie
3 kg Töpferton; aus dem
: - Bastelladen
H AUFGETISCHT UND SERVIERT VON
: > K.-H. Boller 2:2426/2270.7
: > aus: essen & trinken 02/98
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