Fleisch, Exotisch

Pferde Rahmgulasch



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 750 g Voressen, mager
  • - 2cm Würfel
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - fein gehackt
  • 0.25 Zitronenschale
  • - fein gehackt
  • 100 ml Weisswein
  • 400 ml Bouillon
  • - (instant)
  • 1 Meerrettich, Stück 1,5 cm
  • - fein gerieben
  • 0.5 TL Maizena
  • 2 EL Rahm
  • 150 ml Rahm
  • klein. Paprika edelsüss
  • Fleisch, in 2cm Würfel (nicht kleiner) geschnitten, Mehl Salz und Paprika mischen, über das Fleisch streuen Öl im Brattopf erhitzen, Fleisch beigeben und hellbraun anbraten Zwiebel, Knoblauchzehe, Zitronenschale, fein gehackt über das Fleisch streuen, mitdämpfen Weisswein ablöschen Bouillon dazugiessen, eine 1 Stunde garschmoren fein geriebener Meerrettich unter die Sauce ziehen Maizena, Rahm mischen, unter Rühren in die leicht kochende Sauce giessen, abbinden lassen Rahm beigeben, erhitzen, nicht mehr kochen lassen Salz, Streuwürze abschmecken, anrichten Paprika edelsüss vor dem Servieren darüberstreuen

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Schweiz

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