1 Frischer Ingwer 2,5 x 2 cm
- zur Hälfte in feine
- Streifen und kleine Stücke
- geschnitten
1 TL Pfefferkörner
Gelbwurz gemahlen
- etwas
2 Zwiebeln
- grob gehackt
3 Grüne Chilischoten
160 g Kokosnuß
- frisch graspelt
500 ml ; heißes Wasser
12 Neue Kartoffeln
- anpassen
; Salz
3 EL Öl
1 Essl Ghee
1/2 TL Senfkörner
1 Zimt- oder Lorbeerblatt
2 Knoblauchzehen
- in Scheiben
5 Cm Zimtstange
4 Kardamomkapseln
3 Nelken
20 Curryblätter
800 g Huhn
- in kleine Stücke
- zerteilt, ohne Haut und
- Knochen
1 Möhre
- in Scheiben
125 ml ; Wasser
80 g TK-Erbsen
1/4 TL Garam masala
|