Wasser mit allen Zutaten bis und mit Peterli-Stielen in einer hohen
Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit die Zwiebelhälften (mit der Schale !) mit der Schnittfläche nach unten in einer
beschichteten Bratpfanne dunkelbraun rösten, mit Lorbeerblättern und Nelken bestecken, mit den
restlichen Zutaten in den Sud geben. Fleisch beigeben, zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt ca. 1
Stunde ziehen lassen. Ca 1/6 des Suds für die Zubereitung der Gemüsebeilage herausnehmen. Das
Fleisch 20 Minuten weiterziehen lassen. Den Schaum gelegentlich abschöpfen.
Platten und Teller im 60o warmen Ofen vorwärmen. ù ù ù In der Zwischenzeit die Gemüsebeilage
zubereiten: entnommener Sud aufkochen
Gemüse darin portionenweise knapp weich kochen, warm stellen
:Fingerprint: 22776488,521398461,Ambrosia