Lamm in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Minze waschen und Knoblauch schälen. Beides ganz fein
hacken. Unter die Lammwürfel mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann die Fleischwürfel in Mehl
wenden. Öl erhitzen und das Lammfleisch darin knusprig braten.
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In Öl anbraten und Curry dazugeben. Mit
Knoblauchpaste auffüllen. Sauce etwas einkochen und Geflügelfond zugeben. Basilikum waschen und in
Streifen schneiden. Mit der Orangen- und Zitronenschale zur Sauce
geben. Sauce kräftig aufkochen. Mit dem Pürierstab pürieren. Durch ein Sieb passieren und salzen.
Fleisch in die Sauce geben. Das Lammcurry auf die Teller verteilen. Mit Basilikumblättern, in Streifen
geschnittener Orangen- und Zitronenschale und feinen
Chilischotenstreifen dekorieren. Als Beilage eignet sich Basmatireis.