Fleisch, Exotisch

Kutteln nach Thurgaür Art



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Bratbutter
  • 800 g Kutteln, vorgekocht
  • - in Streifen
  • 1 Essl Mehl
  • 4 dl Apfelwein
  • 2 EL Kümmelsamen
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 2 dl Rahm
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 1 Apfel
  • - für die Garnitur
  • Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken und in der heissen Bratbutter dünsten. Kutteln beifügen, kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen, alles gut wenden und mit Apfelwein ablöschen.

    Unter Rühren aufkochen, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. 2 Stunden bei schwacher Hitze sanft köcheln lassen.

    Rahm zugeben, aufkochen und mit Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben mit in Butter gebratenen Apfelstückchen garnieren. Mit Salzkartoffeln servieren.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Innereien, Kutteln, Schweiz

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