Fleisch in ca. 1 cm dicke Schnitzel, diese in gut 1 cm breiten Streifen schneiden. Die Streifen in ca. 3 cm
lange Stücke schneiden.
In Bratbutter ca 5 Minuten rundum scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Pilze je nach
Grösse halbieren oder vierteln. In derselben Bratpfanne in der restlichen Bratbutter unter Wenden ca 5
Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Fleisch geben.
Butter und Mehl mit einer Gabel verkneten. Fein gehackte Zwiebel im Bratensatz dünsten. Tomatenpüree
zufügen und kurz mitdünsen. Mit Wein und Fond ablöschen. Bei grosser Hitze gut zur Hälfte einkochen
lassen. Hitze reduzieren. Mehlbutter unter Rühren zur Sauce geben.
Rahm zufügen. Fleisch und Pilze wieder beigeben, ca. 5 Minuten leise kochen, bis die Sauce bindet. Mit
Marc abschmecken. Fein geschnittene Petersilie beigeben und sofort servieren.