1 kg Ziegenfleisch aus Keule oder Schulter in 3-4 cm.
- WA¼rfeln (mit Knochen 2 kg, in StA¼cke gehackt)
2 TL ; Salz
1 Essl Essig
1 Zimtstange
3 EL Currypulver
2 Knoblauchzehen; fein gehackt
1 TeelA#ffel; fein gehackte frische Ingwerwurzel
- oder A½ TL Ingwerpulver
3 LorbeerblA#tter; zerbrA#selt
2 TL Paprika
0.5 TL Cardamonpulver
1 klein. Rote Chillischote; in feine Streifen, Kerne
- entfernt
3 EL Butter
1 groAY. GemA¼sezwiebel; grob gehackt
1 GrA¼ne Paprikaschote; grob gehackt
0.5 Litr. UngesA¼AYte Kokosmilch (aus der Dose)
3 EL Zitronensaft
|