Lammknochen
1 1/4 Litr. ; Wasser (I)
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe
250 g Kichererbsen (chana dal)
250 g Rote Linsen (toor dal)
50 g Tamarinde
250 g ; Wasser (II)
2 Litr. ; Wasser (III)
1 TL Salz
3/4 TL Gelbwurz, gemahlen
6 Grüne Chilischoten
- gehackt
3 EL Koriandergrün
- gehackt
25 Curryblätter
8 EL Öl
250 g Zwiebel
- in Scheiben
- geschnitten
6 Nelken
6 Grüne Kardamomkapseln
10 Cm Zimtstange
2 TL Rotes Chilipulver
3 TL Knoblauch
- zerdrückt
3 TL Ingwer, frisch gerieben
700 g Lammfleisch
- zum Schmoren,
- grob zerteilt
3 Tomaten
- gehackt
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