Fleisch, Exotisch

Cordon-bleu Klarinettli



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 600 g Schweinsnierstück
  • 8 Scheib. Schinkentranchen à ca 30 g
  • 4 Scheib. Raclette-Käse
  • - dünn
  • - geschnitten
  • klein. Mehl
  • 1 Ei
  • - aufgeschlagen
  • klein. Salz und Pfeffer
  • klein. Paniermehl
  • klein. Bratbutter
  • 4 Spargelspitzen aus der Dose
  • 4 Scheib. Bratspeck
  • 4 Cornichons
  • - in Scheiben
  • - geschnitten
  • Schweinsnierstück in Portionen à 150 g schneiden, Taschen einschneiden, ganz dünn klopfen die Taschen mit Schinken und Raclettekässe belegen. Das Ganze zusammenrollen. Die Cordon-bleu durch das aufgeschlagene Ei ziehen, zurückhaltend würzen im Paniermehl drehen Unter zweitweisem Wenden langsam braten. Die Spargelspitzen mit Speck umrollen und auch heiss machen (Mundstück) . Cornichons, in Scheiben geschnitten das gebratene Fleisch mit den Cornichons-Scheiben belegen (Tasten).

    :Fingerprint: 27859925,521444803,Ambrosia

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Schweiz

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