Fleisch, Exotisch

Kutteln nach Neuenburger Art



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Vorgekochte Kalbskutteln
  • 5 dl Neuenburger Weisswein
  • 3 dl Fleischbrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Karotte
  • 1 Stück Lauch
  • 1 Stück Knollensellerie
  • 1 Zweig Petersilie
  • 8 Pfefferkörner
  • TRAD. REZEPT AUS DER SCHWEIZ

  • - nach einer Veröffentl.
  • - v. E.G.Baur u.B.Wüthrich
  • - MMErfasst v. Rene Gagnaux
  • Die Kutteln in grosse Vierecke schneiden. Wein, Brühe, die mit dem Lorbeerblatt und der Gewürznelke bespickte Zwiebel, die geputzten Gemüse, Pfefferkörner und den Petersilienzweig zum Kochen bringen. Eine Prise Salz und die Kuttelstücke dazugeben und ca. 45 Minuten auf kleinem Feuer simmern lassen.

    Die sehr weichen Kutteln herausheben und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

    Klassische Beilagen: Gschwellti und Schnittlauch-Vinaigrette.

    :Fingerprint: 21554290,101318783,Ambrosia

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Innereien, Kutteln, Schweiz

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