Fleisch, Exotisch

Kaninchen 'Bedrettotal' (Tessin)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Kaninchen
  • - ca. 1500 g
  • - in Stücke geschnitten
  • 150 g Geräucherter Speck
  • - in Stäbchen geschnitten
  • 4 dl Rotwein
  • 4 dl Bratensauce
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Karotten
  • Getrocknete Steinpilze
  • - vorher einweichen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Rosmarin
  • 1 dl Rahm
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 31.08.2001, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Speck in Butter anbraten, das gewürzte Fleisch darin leicht Farbe nehmen lassen. Fett abschütten, mit Rotwein ablöschen, Zwiebeln, Karotten und Gewürzkräuter beigeben und leicht einkochen. Mit der Bratensauce etwa vierzig Minuten schmoren lassen. Steinpilze hinzufügen und fertig garen.

    Fleisch anrichten, Sauce leicht einkochen, Rahm darunterrühren, abschmecken und über das Fleisch giessen.

    Mit Polenta anrichten.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Kaninchen, Rotwein, Schweiz, Speck

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