Fleisch, Exotisch

Kalbfleischroulade (für den Grill)



Für 6 Person(en)

Zutaten

  • 200 g Spinat tiefgekühlt
  • - an-/
  • - aufgetaut, gut ausgedrückt
  • 1 Peperoni rot
  • - geviertelt,
  • - entkernt
  • 1 Zwiebel gross
  • 1 Knoblauchzehe
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Butter
  • 3 Scheib. Schwein
  • - in dünne Streifen,
  • - dann in kleine Vierecke
  • - geschnitten
  • 100 g Kalbsbrät
  • 150 g Hackfleisch gemischt
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • - fein gehackt
  • 1/2 Bd. Petersilie glattblättrig
  • - (Prezzemolo)
  • - fein gehackt
  • 1 TL Paprika
  • klein. Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Specktranchen
  • - lang,
  • - möglichst gross
  • - geschnitten
  • 4 Kalbsplätzli (möglichst
  • - gross)
  • - vom Metzger mit
  • - der Maschine dünn
  • - geschnitten
  • 2 EL Öl
  • Spinat tiefgekühlt, an-/aufgetaut, gut ausgedrückt, Peperoni rot, geviertelt, entkernt In leicht kochendem Wasser 4 Minuten gegart. Abkühlen lassen. Zwiebel gross, Knoblauchzehe, fein gehackt, Butter Zwiebel und Knoblauch leicht glasig dünsten. Zum Spinat geben. Schwein, in dünne Streifen, dann in kleine Vierecke geschnitten zum Spinat geben Kalbsbrät zum Spinat geben Hackfleisch gemischt zum Spinat geben Basilikum, fein gehackt, Petersilie glattblättrig (Prezzemolo), fein gehackt mit Basilikum zum Spinat geben Paprika zum Spinat geben Salz, Pfeffer aus der Mühle Alles pikant würzen und sehr gut durchmischen Specktranchen, lang, möglichst gross geschnitten Auf der Arbeitsfläche Tranche für Tranche leicht überlappend auslegen. Kalbsplätzli (möglichst gross), vom Metzger mit der Maschine dünn geschnitten Zwischen Folie so dünn wie möglich klopfen. Auf die Specktranchen legen; diese sollen vollständig bedeckt sein. Peperoni- Viertel der Länge nach darauf legen. Füllung darauf verteilen. Öl Das Fleisch von beiden Seiten her darüber klappen und gut andrücken. Die Roulade mit Küchenschnur binden. Vor der Zubereitung mit Öl bestreichen. Auf dem Grill in genügend Abstand von der Glut während etwas 40 Minuten unter häufigem Wenden (oder Drehspiess) braten. Vor dem Aufschneiden 10 Minuten ruhen lassen.

    :Fingerprint: 25734323,521444573,Ambrosia

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Schweiz

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