Fleisch, Exotisch

Kutteln an Weissweinsauce (Schaffhausen)



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1500 g Gekochte Kutteln
  • - geschnetzelt
  • 500 g Lauchjulienne
  • 80 g Butter
  • 20 g Zwiebeln
  • - gehackt
  • 2 dl Räuschling
  • - oder
  • - trockener Waadtländer
  • 5 dl Hühnerbouillon
  • Stärkemehl
  • 3 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Schaffhausen geniessen
  • - 1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kutteln mit Zwiebeln in Butter andämpfen, mit Räuschling (trockener Weisswein) ablöschen und mit Hühnerbrühe auffüllen (knapp bedeckt), zugedeckt weichkochen.

    Die Lauchjulienne beigeben, gut daruntermischen und einmal aufkochen, mit Stärkemehl abbinden und mit reichlich Rahm verfeinern.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Innereien, Kutteln, Lauch, Schweiz

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