750 g Hühnerbrustfilets
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL Ingwer, gehackt
1 TL Chilipulver
0.5 TL Koriander, gemahlen
0.5 TL Salz
3 EL Öl
1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
2 Zwiebeln, gehackt
1 TL Ingwer, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
0.5 TL Chilipulver
0.5 TL Kasuri Methi (Bockshornkleeblätter)
1.5 TL Koriander, gemahlen
2 Chilischoten (2-3)
1 Paprika, gehackt
10 Cashewnüsse
4 Tomaten oder ersatzweise 1 Dose Tomaten
1 TL Zitronensaft
0.5 TL Palmzucker oder ersatzweise Zucker
Zusätzlich:
100 g Butter
100 ml Sahne
Etwas Garam Masala
Frischer Koriander
(evtl. etwas rote Lebensmittelfarbe)
|