Fleisch, Exotisch

Geschnetzeltes an Lebkuchensauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Schweinefleisch,geschnetzelt
  • 2 TL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter
  • 1 dl Rotwein
  • 250 ml Fleischbouillon
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • - +/-
  • Creme fraiche
  • REF

  • - Brückenbauer
  • - 51, 21. Dezember 1999
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Geschnetzeltes Schweinefleisch und Maisstärke mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise in Bratbutter unter Wenden anbraten. Mit Rotwein ablöschen, einkochen. Mit Fleischbouillon aufgiessen und fünfzehn Minuten halb zugedeckt köcheln lassen.

    Mit Salz und Lebkuchengewürz abschmecken. Nach Belieben die Sauce mit wenig Creme Fraiche verfeinern.

    Dazu breite Nudeln servieren.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Lebkuchen, Schweiz

    Titel - Rubrik - Stichworte