Fleisch, Exotisch

Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln



Für 4 Servings

Zutaten

  • Kutteln
  • - von
  • 1 ; oder
  • 2 ; Schafe
  • 7 Tränen Mastixharz
  • - (*)
  • - evtl. mehr
  • 3 Zwiebeln
  • - geviertelt
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • - gemahlen
  • 2 Tasse Yoghourt
  • - evtl. mehr
  • 1 Eiweiss
  • FÜLLUNG

  • 500 g Hackfleisch
  • 1/2 Tasse Reis
  • 2 Tasse Kichererbsen
  • 1 TL Muskatnuss
  • - gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Samia Abdennour
  • - Übers. von Rene Gagnaux
  • Zubereitung: wie in Kirsha mahshiya, 1.

    Wenn die Kuttelntaschen weichgekocht sind, Pfefferkörner entfernen, Zwiebeln zerdrücken. Yogourt mit Eiweiss vermischen, einrühren und noch fünfzehn Minuten köcheln lassen.

    Servieren: Kuttelnpakete auf Tellern legen, Holzspiess o.ä. entfernen, durch die Mitte schneiden und mit der Sauce übergiessen.

    Stichworte

    Ägypten, Exotisch, Fleisch, Innereien, Kutteln

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