1. Falls erwünscht, die Hühnchenschenkel entbeinen.
2. Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3. Die Hühnchenschenkel zur Gewürzmischung geben und beiseite stellen.
4. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hühnchenschenkel zugeben und 10 Minuten anbraten.
5. Hitze reduzieren und Paprika sowie Wasser in die Pfanne geben.
Alles 10 Minuten köcheln, dann mit Zitronensaft beträufeln.
6. Unterdessen die Mais-Erbsen-Beilage zubereiten. Dazu die Butter in
einer großen Pfanne zerlassen. Mais und Erbsen zugeben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten
anbraten. Mit Salz und Chilipulver abschmecken und weitere 5 Minuten braten.
7. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Koriander garnieren.
8. Die Hühnchenschenkel auf Tellern anrichten und dazu die MaisErbsen- Beilage reichen.