Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen lassen.
Mehl, Backpulver, Milch, Eier und Salz verquirlen. Ca. 5 Minuten quellen lassen.
Paprika putzen, waschen und würfeln. Entenbrust waschen und häuten.
Haut in feine Streifen, Filet in Scheiben schneiden.
Haut in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen.
Filetscheiben im Bratfett von beiden Seiten anbraten und herausnehmen.
Pilze und Ananas abtropfen, Ananassaft dabei auffangen. Pilze kleinschneiden. Paprika im Bratfett
andünsten. Pilze, Ananas, Ananassaft, Erbsen und Süss-Sauer-Sauce zugeben und aufkochen. Filet
unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 3 dünne Pfannkuchen pro Portion
backen.
Füllung auf die Pfannkuchen geben, Seiten überschlagen, knusprige Entenhaut darüberstreuen.