Nachtisch, Sonstiges, Obst


Birnen, in Rotwein gekocht
Birnen-Trauben-Grapefruit Kompott
Crème Bavaroise # l' Orange
Crepes mit einer Füllung aus Granatapfekernen und Bananen
Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln
Dreierlei Variationen von süssen Sushi
Eiersalat mit Rhabarber-Vinaigrette
Fruchtzwerge
Gefüllte Orangen
Gestürzter Reispudding mit Rhabarberkompott
Griessflammerie mit Sauerkirschen
Griessknödel in Orangen-Pistazien-Karamell m. Orangensab
Karamellisierter Milchreis mit Banane
Kokosreis mit frischen Früchten
Milchreis mit Vanillecreme
Orangen-Chicoree-Relish mit Pfannkuchen
Pfannkuchen mit Erdbeequark
Pfannkuchenrollen pikant gefüllt
Quarkmousse mit eingelegten Kaktusfeigen
Quarkspeise mit Zitronenmelisse
Reis mit Bananen und Ananas
Reis Trautmannsdorff mit lauwarmem Pfirsichkompott
Reis-Kirsch-Auflauf
Reisglace mit Rhabarberkompott
Soleier mit Kräutern
Speck-Apfel-Omeletten
Speck-Apfel-Pfannkuchen mit Sirup
Süsse Pfannkuchen mit Reis und Früchten
Topfensouffle nach Dieter Müller
Überbackene Quark-Apfel-Omeletten
Überbackene Topfenpalatschinken mit Erdbeer-Rhabarberkom
Waldmeistercreme mit Reiskrokant
Waldmeisterkaltschale mit Erdbeeren