60 g Puffreis
MMMMM-------------------Waldmeistercreme:-------------------------
1/4 l Vollmilch
30 g Waldmeister, getrocknet
5 Eigelb
150 g Zucker
4 Blatt Gelatine, kurz in
- kaltem Wasser eingeweicht
400 ml Sahne, steif geschlagen
MMMMM----------------------Reisschaum:----------------------------
75 g Rundkornreis
400 ml Vollmilch
70 g Zucker
150 ml Sahne
150 ml Vollmilch
MMMMM------------------Waldmeistersorbet:-------------------------
1/4 l Wasser
20 g Waldmeister, getrocknet
1/4 l Weisswein
125 g Zucker
75 g Glukose (aus der Konditorei)
2 Zitronen, Saft
20 g frischer Waldmeister, fein
- gehackt
MMMMM-----------------------Garnitur:-----------------------------
12 Erdbeeren, in feine Scheiben
- geschnitten
Puderzucker
100 ml Walderdbeersauce
15 g Pistazien, gehackt
4 Waldmeisterspitzen
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Ungewöhnliche
- Kräuterküche im Vieux
- Sinzig",
- 03./04.05.2008
- Erfasst von Christina Phil
|