Süßspeise, Nachtisch, Obst

Aprikoseneis (mit Honig)



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Aprikosen
  • - voll ausgereift
  • 80 g Akazienhonig
  • 1 Essl Apricot Brandy
  • 250 ml Sahne
  • Zubereitung ohne Eismaschine:

    Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die steifgeschlagene Sahne heben. In Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag gefrieren lassen.

    Zubereitung mit Eismaschine:

    Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürrieren und die flüssige Sahne unterrühren. In die Eismaschine einfüllen und nach Anweisung gefrieren lassen.

    Stichworte

    Aprikose, Eis, Nachtisch, Obst, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte