Süßspeise, Nachtisch, Obst


Äpfel in Sahnekaramel mit Walnusseis
Amaretti-Mousse mit Rhabarber
Ananas-Eis
Ananas-Kumquat-Parfait
Ananas-Mango-Eisbombe
Ananas-Rahm-Eis
Apfel-Haselnuss-Parfait
Apfel-Sorbet (aus Apfelsaft-Konzentrat)
Apfel-Walnuss-Schmarren
Apfelförmchen mit Vanilleeis
Apfelsorbet
Aprikoseneis (mit Honig)
Aprikoseneis a la Maus
Aprikosengranite
Bananen-Beignets
Bananeneis (mit Honig)
Birnen-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)
Birneneis
Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher
Brombeerparfait mit Makrönli und Meringü
Coppa Banana
Crepe-Auflauf mit Erdbeeren und Jogurt
Crushed Ice aus Erdbeermark mit Vanillesahne
Eiscreme mit Kandierten Pekannüssen
Erdbeer-Eclairs mit Eiskrem und Vanillesahne
Erdbeer-Eis-Gugelhupf
Erdbeer-Eistorte
Erdbeer-Honig-Sorbet
Erdbeer-Maracuja-Joghurteis
Erdbeereis
Erdbeereis, ganz einfach
Erdbeerparfait
Erdbeerparfait mit Meringü
Erdbeersalat mit Lavendel-Parfait
Erdbeerschaum-Eis
Estragon-Melone-Sorbet
Feigen-Eis
Feigenparfait an Orangensauce
Geeistes Orangen-"Souffle"
Gefrorener Zitronenschaum
Gefrosteter Apfelschnee
Geniesser Menü, Himbeercreme mit Schokoladeneis
Grapefruit-Sorbet mit Mango-Grapefruit-Kompott
Griessflammeri mit Rotweinfeigen
Griesskroketten Los Angeles mit Erdbeer-Dip
Grundrezept Joghurt-Früchte-Eis
Hagebuttenparfait mit Kiwisauce
Haselnussnockerln mit Liköräpfeln und Orangen-Butter-Sa
Heisse Karamelmangos
Himbeer-Eis a la Maus
Himbeersorbet (Trennkost)
Honig-Bananen-Sojamilch-Eiscreme
Honig-Safran-Eis mit Pfirsich-Kompott (Provence)
Kaiserschmarren mit Marillenragout(*) (Alfons Schuhbeck)
Kiwisorbet
Knusper-Pfirsich
Kühle Sünde
Leichtes Pfirsich-Sorbet
Mandel-Tortellini mit frischen Früchten und Mascarpone
Mangosorbet auf Ananas
Maronen-Parfait
Melonen-Orangen-Sorbet
Melonensorbet
Melonensorbet mit Erdbeeren
Mexikanische Bananen mit Rum
Mit Eis gefüllte Ananas
Ofenäpfel mit Haselnuss-Glace
Orangen und Grapefruits mit Karamelsauce
Orangen-Charlotte
Orangen-Eis (mit saurer Sahne)
Orangen-Mascarpone-Creme mit Löffelbiskuits
Orangen-Vanillefrogurt
Orangeneis
Orangenflan mit Orangensauce
Orangenglace mit Orangeat und Mandelkrokant
Orangenparfait
Orangenparfait (Variante 1)
Pesche ripiene - gefüllte Pfirsiche
Pfirsich-Baklava
Pfirsich-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)
Pflaumen- oder Zwetschgensorbet
Platanos flameados (Flambierte Bananen)
Rhabarber-Bananen-Eis
Rhabarber-Erdbeer-Eis
Rhabarber-Ingwer-Eis mit Kompott
Rhabarber-Ingwer-Sorbet
Rhabarber-Parfait mit Kompott
Rhabarbereis
Rotweinpunsch-Birnen mit Pistazieneis
Sabor a Sevilla - Orangenschaum aus Sevilla
Schokoladeneis mit Pfannkuchen
Süsses Ziegenkäse-Souffle mit rosa Grapefruit
Suzi Wong Spezial
Tannenhonigparfait mit Früchten
Tofu-Apfeleis mit Sesam
Zimtglace mit Rhabarber
Zitronen-Himbeer-Eis
Zitronen-Surprise
Zitroneneis a la Maus
Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpüree und Minze
Zitronensorbet mit Basilikum