Süßspeise, Nachtisch, Obst

Mit Eis gefüllte Ananas



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 mittl. Ananas
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 4 Kugeln Erdbeereis
  • 4 Kugeln Kirscheis
  • Einige Cocktailkirschen
  • Pfefferminzblättchen
  • - als Garnitur
  • 1/2 Glas Hagebuttenmarmelade
  • 1 Orange
  • - Saft
  • Die Ananas halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. In jede Ananashälfte je eine Kugel selbstgemachtes Vanille-, Erdbeer- und Kirscheis geben. Die Ananasstücke dazwischensetzen. Mit Pfefferminzblättchen und Cocktailkirschen garnieren. Die Marmelade mit dem Orangensaft verrühren und diese Sosse separat dazu reichen.

    Stichworte

    Ananas, Eis, Frucht, Nachtisch, Obst, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte