Süßspeise, Nachtisch, Obst

Estragon-Melone-Sorbet



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Honigmelone
  • - geschält und
  • - entkernt
  • 200 g Zucker
  • 30 g Estragonblätter
  • - gehackt
  • 500 ml Trockener Riesling
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • - Oskar Marti
  • - Umgew. von Rene Gagnaux
  • Melone und Zucker zusammen fein pürieren, die übrigen Zutaten zugeben und nochmals drei Minuten pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb streichen und in der Eismaschine gefrieren.

    Tip: Melonenkugeln, in Portwein und Zuckersirup mariniert, schmecken ausgezeichnet zu diesem Sorbet.

    Stichworte

    Eis, Estragon, Melone, Nachtisch, Obst, Sorbet, Süssspeise, Süßspeise

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