Süßspeise, Nachtisch, Obst

Himbeersorbet (Trennkost)



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Himbeeren, frisch
  • 175 g Sahnedickmilch
  • 3 EL Frutilose (Reformhaus)
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Himbeeren
  • - zum Garnieren
  • Himbeeren putzen und durch ein Sieb streichen. Sahnedickmilch, Frutilose und Zitronensaft verrühren und mit dem Himbeerpüree mischen.

    Masse in eine gut verschliessbare Schüssel füllen und für etwa 2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.

    Zwischendurch öfter umrühren.

    Sorbet in Dessergläser geben und mit Himbeeren garnieren.

    Stichworte

    Eis, Himbeere, Nachtisch, Obst, Süssspeise, Süßspeise, Trennkost

    Titel - Rubrik - Stichworte