Süßspeise, Nachtisch, Obst
Himbeersorbet (Trennkost)
Für 2 Portionen
Zutaten
200 g Himbeeren, frisch
175 g Sahnedickmilch
3 EL Frutilose (Reformhaus)
1 Essl Zitronensaft
Himbeeren
- zum Garnieren
Himbeeren putzen und durch ein Sieb streichen. Sahnedickmilch, Frutilose und Zitronensaft verrühren und mit dem Himbeerpüree mischen.
Masse in eine gut verschliessbare Schüssel füllen und für etwa 2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Zwischendurch öfter umrühren.
Sorbet in Dessergläser geben und mit Himbeeren garnieren.
Stichworte
Eis
,
Himbeere
,
Nachtisch
,
Obst
,
Süssspeise
,
Süßspeise
,
Trennkost
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte