Mandel-Tortellini mit frischen Früchten und Mascarpone
Für
8
Portionen
Zutaten
500 g Mascarpone, frisch
300 g Saure Sahne
375 g Honig
250 g Erdbeeren
- gewaschen
4 Kiwis
- geschält, in
- Scheiben geschnitten
Mandelnudelteig
- s. Rezept
1 Eiweiss
60 g Zucker
180 g Kokosraspel
Öl zum Fritieren
Mascarpone gründlich mit saurer Sahne vermischen. Auf kleine Portionsschälchen verteilen und mit je 2 El
Honig beträufeln.
Früchte auf einzelnen Tellern anrichten und zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
Für die Nudeln Teig dünn ausrollen. Kreise mit 10 cm Durchmesser ausstechen. Mit einem leicht feuchten
Tuch bedecken und beiseite stellen. Eiweiss steif schlagen. Nach und nach den Zucker zugeben,
weiterrühren, bis die Mischung glänzt. Kokosraspel hinzufügen und vermischen. 2 Tl der Mischung auf
jeden Nudelkreis geben. Halben Rand mit etwas Wasser bestreichen. Die andere Teighälfte darüberfalten
und Ränder fest andrücken.
Öl auf 190DurchmesserC erhitzen. Mehrere Tortellini gleichzeitig 3- 5
Minuten goldgelb und knusprig fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zu den frischen Früchten und
dem Mascarpone auf die Teller geben.