Süßspeise, Nachtisch, Obst

Orangen-Mascarpone-Creme mit Löffelbiskuits



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Eier
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Essl Brauner Zucker
  • 1 mittl. Orange: Schale, abgerieben
  • - und Saft
  • 4 EL Orangenlikör
  • - evt. 5
  • 12 Löffelbiskuits
  • 75 g Mandelblättchen
  • Eier trennen. Mascarpone mit Zucker und Eigelb cremig rühren. Eiweiss steif schlagen und mit der Orangenschale unterheben. Orangensaft mit Orangenlikör mischen. Löffelbiskuits hineintauchen. Biskuits und Creme in eine Schüssel schichten. Mandelblättchen rösten und darüberstreuen.

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Obst, Orange, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte