Süßspeise, Nachtisch, Obst

Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher



Für 2 Personen

Zutaten

  • 300 g Vanilleeis
  • 150 g Erdbeeren
  • 50 g Amarettini
  • - italienische
  • - Mandelkekse
  • 6 EL Mandellikör
  • 1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen.

    2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit dem elektrischen Schneidestab pürieren.

    3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertgläser füllen und mit Likör beträufeln.

    4. Das Fruchtpüree darüberträufeln, das leicht geschmolzene Vanilleeis darauf verteilen. Dessert mit den übrigen Erdbeeren und Amarettini anrichten.

    Pro Person: 495 kcal

    Stichworte

    Eis, Erdbeere, Nachtisch, Obst, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte