Süßspeise, Nachtisch, Obst
Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher
Für 2 Personen
Zutaten
300 g Vanilleeis
150 g Erdbeeren
50 g Amarettini
- italienische
- Mandelkekse
6 EL Mandellikör
1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen.
2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit dem elektrischen Schneidestab pürieren.
3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertgläser füllen und mit Likör beträufeln.
4. Das Fruchtpüree darüberträufeln, das leicht geschmolzene Vanilleeis darauf verteilen. Dessert mit den übrigen Erdbeeren und Amarettini anrichten.
Pro Person: 495 kcal
Stichworte
Eis
,
Erdbeere
,
Nachtisch
,
Obst
,
Süssspeise
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte