Süßspeise, Nachtisch, Obst

Melonen-Orangen-Sorbet



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g Reifes Melonenfleisch
  • - Ogen-
  • - Netz- od. Honigmelone
  • 1/8 Litr. Orangensaft
  • 30 g Honig
  • 1 1/2 TL Zitronensaft
  • Minz- oder Melisseblätter
  • Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden und im Gefrierfach gefrieren. Orangensaft und Honig im Mixer verquirlen, die Melonenstückchen nacheinander zufügen und pürieren. Das Sorbet in Dessertschälchen geben, mit Minz- oder Melisseblättchen bestreuen und sofort servieren.

    Pro Portion ca. 130 kcal

    Stichworte

    Eis, Melone, Nachtisch, Obst, Orange, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte