Vorspeise, Gemüse, Milchprodukte

Fingerfood - Paprikahäppchen



Für 20 Stück

Zutaten

  • 10 klein. Paprikaschoten
  • - oder
  • - Spitzpaprika
  • 350 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 2 Eier
  • 200 g Semmelbrösel
  • Öl
  • - zum Fritieren
  • Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Frischkäse in die Paprikahälften füllen.

    Eier mit einer Gabel verquirlen. Die gefüllten Paprikahälften darin wenden und anschliessend in Semmelbrösel wälzen. Vorgang wiederholen.

    Öl erhitzen und die Paprikaschoten darin portionsweise ausbacken.

    Variation: Wer es feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der Getränkeverbrauch wird steigen.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Paprika, Vorspeise, Warm

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