Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis u. Paprika
Für
4
Servings
Zutaten
400 g Rinderfilet
200 g Vollkornreis
3 Paprikaschoten
- rot, grün, gelb
300 g Weisskohl
- geschnitten
2 Zwiebeln
; Salz
; Pfeffer
Paprika, edelsüss
Öl
250 ml Gemüsebrühe
Petersilie
- gehackt
Den Vollkornreis wie üblich kochen.
Das Rinderfilet und die Zwiebeln in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
edelsüssem Paprika würzen.
Die geputzten Paprikaschoten und den Weisskohl in Streifen schneiden und kurz mitbraten. Dann
Genüsebrühe hinzugeben. Rund 15 Minuten zugedeckt dünsten.
Den Reis unterheben, nach Geschmack salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen.