Fleisch, Sonstiges, Gemüse


Asiatische Fleischröllchen im Speckmantel (*)
Broulai - Reisfleisch mit Auberginen
Curry-Geschnetzeltes
Curryreis mit Rindshuft
Feuriger Husarenspiess mit Paprikagemüse
Filet im Knuspermantel
Filetgoulasch Stroganoff
Gefüllte Riesenchampignons im Gemüsebeet
Gemüse und marinierte Fleischwurst
Geschmorte Rindsplätzchen mit Steinpilzen und Tomaten
Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis u. Paprika
Hackfleisch-Stroganoff
Hackfleischeintopf 'Dijon'
Hackspiesse mit Kräuterreis
Hammelpilaw
Hühnerfrikassee
Indonesisches Reisfleisch vom ARD-Buffet
Kalbsfrikassee mit Champignons und Reis
Kalbskotelett auf Rucolasalat mit Steinpilzen (K.Hauser)
Kalbsnierchen mit Steinpilzen
Kalbsrücken Orloff
Kaninchen in Pfifferlingrahmsauce
Kaninchen in Senf-Gemüse-Sahne
Lamm-Gemüse-Pilaw orientalischer Art
Lamm-Pilaw (mit Spinat)
Lammhackspiesse mit Tabouleh (Jacqueline Amirfallah)
Lammragout auf Frühlingsart
Lammragout mit Peperoni und Couscous (Otto Koch)
Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln
Millefoglie vom Kalbsrücken (*) (Josefa Pircher)
Naturreis mit Gemüse und Kalbfleisch
Pilz-Leber
Provenzialischer Auflauf mit Reis
Rehrücken im Crepesmantel mit Pilzen und Wirsing
Reisauflauf mit Lammhack und Paprika (Vincent Klink)
Rindfleisch Florentiner Art
Rindfleisch mit Pilzen und Peperoni
Schnelle Wurstpfanne
Schnitzel-Reis-Pfanne
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Gemüse
Sub Gum (NL)
T-Bone-Steak mit Tomatenragout
Toskanischer Filettopf
Überbackene Spaghetti-Pfanne (Spaghetti-Pizza)
Würzige Fleischpfanne
Wurstgulasch