Fleisch, Sonstiges, Gemüse

Hackspiesse mit Kräuterreis



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Beutel Reis
  • - 1 pk = 1 Kochbeutel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Majoran
  • 1 Bd. Basilikum
  • 250 g TK-Erbsen
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • Fleischgewürz
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 100 g Champignons
  • 50 g Räucherspeck
  • - durchwachsen
  • Reis garen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, feinhacken. In heissem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Reis, gehackte Kräuter und aufgetaute Erbsen unterheben, weitere 5 Minuten dünsten. Nach Belieben mit feingeriebenem Parmesankäse servieren.

    Hackfleisch mit Fleischgewürz verkneten, kleine Bällchen formen. Gemüsezwiebel in feine Spalten, Champignons in dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Hackbällchen, Speck, Zwiebeln und Champignons auf Spiesse stecken und von allen Seiten ca. 10 Minuten grillen. Mit dem Kräuterreis servieren.

    Quelle: Produktpackung erfasst: Sabine Becker, 20. Oktober 1996

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Grill, Hackfleisch, Pilz, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte