Fleisch, Sonstiges, Gemüse

Überbackene Spaghetti-Pfanne (Spaghetti-Pizza)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 4 Eier
  • 1 Kl.Dose geschälte Tomaten
  • 1 Kl.Glas Champignons
  • 4 Pfefferschoten
  • - geputzt, entkernt
  • 10 Oliven
  • 200 g Gekochtes Schinken
  • 100 g Zwiebeln
  • 200 g Mozzarella
  • Olivenöl
  • REF

  • - Charles L. Frein, in
  • - Essen&Trinken 01/1976
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Spaghetti in viel kochendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit den Eiern verrühren. Diese Masse in eine gut geölte flachen Form - oder in gut geölten Portionenförmchen - verteilen und alle übrige Zutaten - entsprechend geschnitten - darüber verteilen. Mit Öl beträufeln und im auf 225 bis 250 Grad vorgeheizen Ofen während zwölf bis fünfzehn Minuten überbacken. Sofort servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Pilz, Sonstiges, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte