Fleisch, Sonstiges, Gemüse

Rindfleisch Florentiner Art



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 Rote Peperone
  • 300 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Mehl
  • 800 g Rindfleisch
  • - geschnetzelt
  • 2 EL Butter
  • 3 dl Rotwein
  • 3 dl Bouillon
  • - +/-
  • 1 TL Oregano
  • 4 Scheib. Ananas
  • REF

  • - Erika Neuenschwander, in
  • - D'Chuchi 05/1991
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Peperone in kleinste Würfelchen schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden.

    Aus Salz, Pfeffer, Paprika und Mehl eine Gewürzmischung machen und das Fleisch damit bestreuen. Portionenweise in der heissen Butter anbraten. Herausnehmen.

    Im Bratensatz Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Champignons kurz andünsten. Mit dem Rotwein ablöschen. Das Fleisch, die Bouillon und den Oregano beifügen und alles zugedeckt auf mittlerem Feuer eine gute Stunde schmoren lassen.

    Am Schluss die in Würfel geschnittene Ananas beifügen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Paprika, Pilz, Rind, Sonstiges

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