Fleisch, Sonstiges, Gemüse

Pilz-Leber



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 1 Scheib. Kalbsleber
  • 4 Frische Champignons
  • 3 mittl. Austernpilze
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Essl Öl
  • 1 Essl Natriumarme Würze
  • ; Pfeffer
  • 1 Essl Butter/Margarine
  • 1 Essl Schmand (Sahne)
  • 4 Kirschtomaten
  • Einige Salbeiblätter
  • Leber waschen und trockentupfen. Pilze säubern, abtropfenlassen und kleinschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Leber in heissem Öl braten, würzen und warmstellen. Pilze und Zwiebeln in heissem Fett andünsten. Schmand zugeben, alles mit Salbei, Natriumarmer Würze und Pfeffer würzen. Leber mit Pilzgemüse und Kirschtomaten anrichten.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Innerei, Leber, Pilz, Sonstiges, Tomate, Trennkost

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