Fleisch, Sonstiges, Gemüse

Toskanischer Filettopf



Für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Schweinefilet
  • 8 Scheib. Roher Schinken
  • 4 Scheib. Gekochter Schinken
  • 1 Dos. Pilze
  • 1 Dos. Geschälte Tomaten
  • ; ODER
  • 1 Beutel Tomatenpürree
  • Käse
  • - gerieben, reichlich
  • 1 Dos. Saure Sahne
  • 1 Dos. Süsse Sahne
  • Ketchup
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • Thymian
  • Salbei
  • Rosmarin
  • Nacheinander in die Auflaufform schichten: Schinkenstreifen, geriebener Käse, Filetstücke, Tomaten und Pilze, geriebener Käse, Thymian, Salbei und Rosmarin, saure und süsse Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles gemischt.

    Bei 200 oC eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde überbacken.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Pilz, Pökel, Schwein, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte