Fleisch, Sonstiges, Gemüse

Sub Gum (NL)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Schweinenacken
  • - Würfel
  • 50 g Sellerieknolle
  • - Würfel
  • 1 Lauchstange
  • - halbe Scheiben
  • 100 g Weißkohl
  • - gehobelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 200 g Langkornreis
  • 1 Essl Speisestärke
  • 1/2 EL Zucker, braun
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1 TL Jodsalz
  • 1 Prise Weinessig
  • 50 g Mandeln
  • - gehobelt
  • Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Brühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen.

    Inzwischen gewaschenen Reis in reichlich Salzwasser körnig kochen lassen.

    Stärke mit Zucker, Ingwerpulver, Salz, Essig und etwas Wasser anrühren.

    Fleischsauce damit binden, aufkochen lassen, Mandeln unterrühren.

    Reis abgetropft in eine Schüssel geben und mit der Fleischsauce bedeckt servieren.

    :Quelle: Spar - Rezeptkarte

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Niederlande (Holland)

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Getreide, Schwein, Sonstiges

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