Fleisch, Sonstiges, Gemüse

Würzige Fleischpfanne



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Schweineschnitzel
  • 5 EL Sojasauce
  • 3 EL Reiswein
  • Pfeffer
  • 20 g Getrocknete Mu-err Pilze
  • 40 g Butterschmalz
  • 250 g Karotten
  • 250 g Paprikaschoten
  • 250 g Lauch
  • Salz
  • 250 ml Brühe
  • 150 g Tiefgefrorene Erbsen
  • 100 g Sojasprossen
  • REF

  • - Für Sie, 12/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren.

    Pilze nach Anweisung einweichen.

    Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heissen Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen.

    Karotten- und Paprikastifte sowie Lauchringe im Bratfett andünsten. Kräftig würzen. Brühe und Marinade zugiessen, ca. 12 Minuten dünsten. Abgetropfte Pilze und Erbsen fünf Minuten mitdünsten.

    Sojasprossen und Fleisch zufügen. Pikant abschmecken.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Pilz, Schwein, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte