Fleisch, Sonstiges, Gemüse

Schnitzel-Reis-Pfanne



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 EL Cashewkerne
  • - oder Mandeln,
  • - ganz, geschälte
  • 250 g Schweineschnitzel
  • 1 Essl Öl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Schnellkochreis
  • Curry
  • 260 ml ; Wasser, Menge anpassen
  • 1 Essl Gemüsebrühe
  • - Instant
  • 150 g TK-Erbsen
  • 1 Banane
  • Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen.

    Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen, Schnitzelfleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    Zwiebel schälen und hacken. Im heissen Bratfett glasig andünsten. Reis und etwas Curry zugeben, kurz mit andünsten. Mit dem Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Fleisch und Erbsen zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen. Banane schälen, kleinschneiden und ca. 1 Minute in der Reispfanne erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Getränketip: kühles Bier

    Zubereitungszeit etwa 20 Minuten. Pro Portion ca. 590 kcal.

    Stichworte

    Cashew, Erbse, Fleisch, Gemüse, Reis, Schwein, Sonstiges

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