Fleisch, Sonstiges, Gemüse

Hammelpilaw



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Hammelfleisch (Schulter)
  • - grob gewürfelt
  • 40 g Butter
  • 4 Zwiebeln
  • - grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 ml Bouillon
  • - heiss
  • 200 g Reis
  • 250 g Tomaten
  • - entkernt, grob
  • - gewürfelt
  • 1 Prise Paprikapulver, edelsüss
  • 1 Prise Zucker
  • Fleisch in der Butter 5 Minuten anbraten, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und 5 Minuten weiterbraten, salzen, pfeffern und Bouillon angiessen. 60 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    Reis waschen, abtropfen lassen und nach 40 Minuten Kochzeit beigeben.

    Tomaten 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Paprika und Zucker würzen.

    Pro Portion etwa: 800 Kalorien/ 3350 Joule Quelle: Bernhard Kaiser : Das goldene Kochbuch : Gondrom Verlag, 1995

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Hammel, Reis, Sonstiges

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