Fleisch, Sonstiges, Gemüse

Gemüse und marinierte Fleischwurst



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ingwerstück
  • - frisch
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry
  • 1 Essl Sesamöl
  • 400 g Fleischwurst
  • 300 g Spaghetti
  • ; Salz
  • 1 Essl Sesamsamen
  • 1 Möhre
  • 50 g Champignons
  • 50 g Chinesische Pilze
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 2 EL Sojaöl
  • ; Pfeffer
  • 5- Gewürze-Pulver
  • 1 Bd. Koriander
  • Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Mit Sojasauce, Sherry und Sesamöl verrühren. Fleischwurst in Streifen schneiden, Würzmischung zugeben. Zugedeckt 30 Minuten marinieren.

    Spaghetti garen. Sesam im Wok oder einer Pfanne fettrei anrösten, herausnehmen.

    Möhre, Pilze, Zwiebel schneiden. Sojaöl erhitzen, Fleischwurstscheiben anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten, würzen.

    Nudeln und Wurst zugeben. Alles kurz erhitzen. Mit Sojasauce abschmecken, mit Korianderblättchen und Sesam bestreuen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Nudel, Pilz, Sonstiges, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte