Gemüse, Exotisch
Fritiertes Gemüse - Pakoras
Für 4 Servings
FÜR DEN TEIG
4 EL Kichererbsenmehl
2 TL Öl
1 TL Backpulver
1/4 TL Salz
75 ml ; Wasser
FOLGENDE GEMÜSE EIGNEN SICH
Auberginen
- in Scheiben
Zwiebeln
- in Scheiben
Kartoffeln
- in Scheiben
Blumenkohl
- in kleinen
- Röschen
Chilischoten
Kürbis
- in Scheiben
Paprika
- in Streifen
ZUM FRITIEREN
Öl
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Das Öl in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.
Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.
Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.
Stichworte
Exotisch
,
Gemüse
,
Indien
,
Teig
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte