Gemüse, Exotisch


Älpler-Hörnli
Alcachofas 'Torre del Oro'
Auberginen in Joghurtsauce
Bärner Gräubi Röschti
Balti-Gemüse
Berner Rösti /Grundrezept & Ableitungen
Besanbällchen in Joghurtsauce
Bitterer Flaschenkürbis
Blumenkohl
Bohnen-Kartoffel-Curry
Bohnenkeimrollen, Ya Cai Sha La
Bratkartoffeln (Indisch)
Bündner Kartoffelrösti (Graubünden)
Capunet (Spinatspätzli, Graubünden)
Capuns
Caramel-Rotkraut
Chana Dhal mit Spinat
Chicorée geschmort an Wermutsauce
China-Gemüse
Chinagemüse
Chinakohl süß-sauer
Chinesische Kartoffelpfanne
Chinesischer Blumenkohl mit Honig und Ingwer
Chutney "Grüner Bauer"
Curry-Wirz
Daal (mit grauen Linsen)
Dai - Indisches Linsengericht
Daikon-Curry
Die Kunst der Rösti
Dry Potato Curry
Eier souffliert
Eier-Curry
Eingelegte Gemüse
Eingelegte Gemüse
Eingelegtes Gemüse auf kantonesische Art
Eingelegtes Sichuan-Gemüse
Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe
Freiburger Kartoffeln (einfache Variante)
Frische Salzgurken (Malosolnyje ogurcy)
Fritiertes Gemüse - Pakoras
Fritiertes Gemüse - Pakoras
Frühkartoffeln mit Käsecrème
Frühlingsrolle
Frühlingsrollen mit Scampi und Gemüsefüllung
Garnelen mit Erbsen auf chinesische Art
Gebratene Broccoli mit chinesischen Pilzen
Gebratene Sojasprossen
Gebratener Blumenkohl
Gebratener Weißkohl
Gebratenes Gemüse-Allerlei
Gebratenes Linsenkuchencurry
Gefüllte Auberginen
Gefüllte Paprika
Gefüllte Peperonischoten
Gefüllte Polenta (Graubünden)
Gefüllte Reispfannkuchen
Gemüse nach Kaschmir-Art
Gemüse-Curry
Gemüse-Kebabs
Gemüse-Pakoras
Gemüsecurry
Geschmorte Auberginen
Glasierte Auberginen in Tamarindenpaste
Grundrezept für Rösti
Gurkenragout mit Morcheln
Härdäpfelbizli
Härdöpfel-Pfluddi (Emmental)
Härdöpfeltätschli und Adrio "Neuenburger Art"
Indische Gemüsebällchen
Innerschwiizer Wirzpäckli (Uri)
Kantonesisches eingelegtes Gemüse
Kartoffel-Blumenkohl-Curry
Kartoffel-Curry
Kartoffel-Plätzchen Dehli
Kartoffeln mit Erbsen
Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch (Sukhe alu)
Kartoffeln Pikant, Süss-Sauer
Kastanieneintopf (mit Kohl und Luganighe)
Kichererbsen-Curry
Kichererbsen-Curry, Chhole
Kidneybohnencurry - Masala radschma
Knuspriges Seegras mit Mandeln
Kohl-Pickles nach Peking-Art
Kohlrabi mit Spinat-Bergkäse Füllung
Kopfsalatröllchen mit Hirsefüllung
Krabben in Tomatensauce
Kürbis mit Gewürzen
Kürbis-Curry
Lattich-Röllchen
Lauch Papet, überbacken (Waadtland)
Linsen in Currysauce, Toor Dal
Linsen nach Tessiner Art
Linsen-Gemüse-Topf (scharf)
Lohans Entzücken
Maluns, Kartoffelribel (*)
Mortadella und Linsengemüse (Tessin)
Mungdal
Okra-Curry
Okras mit Röstzwiebeln
Okraschoten
Okraschoten mit Senf
Orangen-Chicorée (als Beilage)
Paprika-Tomaten-Curry
Pastetli mit Röschenfüllung
Peking-Salat
Peperoni-Heu
Pfannengebratene Bohnensprossen
Pikante Munglinsen, Moong Dal
Pizzoccheri (Variante zum Auswallen) (Graubünden)
Pizzoccheri (Variante zum Auswallen) (Graubünden)
Plain in pigna (Schinken/Speck)
Plain in Pigna - Ofenrösti aus dem Bündnerland
Plain in pigna bei Maria (Graubünden)
Plain in Pigna cun Ardöffels (Engadin) (Ofenrösti)
Plain in Pigna cun Pulenta (Engadin)
Polenta-Wirz Roulade
Polenta-Wirz Roulade
Revölt - Grüne Bohnen mit Polenta (Valle Morobbia)
Rösti (Grundrezept) (Diabetes)
Rösti'
Röstikuchen
Röstivariationen und die Vorzüge der einzig echten
Rosenkohl-Blätter sautiert
Rote Beete mit Tomaten
Rote Linsen mit Koriander, Masoor Dal
Rüebli - Hausmacherart
Rüebligomfi (Bern)
Salzgurken (Ogurcy soljonyje)
Salzgurken - Snamenitie "Neschinskie" Ogurtschiki
Sarganserländer Zogglä (St.Gallen)
Saure Kichererbsen (Khatte chhole)
Schbäckröschti (Bern)
Schwarzenburger Röschti (Bern)
Spargel-Morchel-Ragout
Spinat in Bohnenkäse-Sauce
Spinat mit Linsen und Gemüse
Spinat-Panir-Curry
Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Pole
Ta'amiya / Falafel - Frittierte Bohnenbällchen
Tintenfisch mit Brokkoli und Garnelen
Tofu mit Garnelen und Tomate
Tomaten geschmort
Tomaten-Curry
Tomaten-Gurken-Zwiebel-Relish
Tomatenchutney
Türkischer Pilaw
Was sind Freiburger Kartoffeln?
Wirzpäckli mit Kartoffeln
Wok-Gericht "1000 Köche" - Hobbythek
Würzige Röschti (Bern)
Zigeunerkartoffeln (Bern)
Zucchetti, überbacken
Zucchini mit Bockshornklee
Zucchini nach indischer Art
Zucchini-Hüttenkäse-Türmchen
Zuckermaisküchlein überbacken
Zuericher Rösti
Zuerihegel Chömi-Röschti
Zuger Chabisbünteli
Zwiebel-Gewürz-Kartoffeln