1. Für die Bällchen das Kichererbsenmehl in eine große Schüssel sieben. Chilipulver, Salz, Backpulver,
Zwiebel, Chillies und Koriander zugeben und verrühren. Mit dem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten.
Das Öl erhitzen. Den Teig löffelweise ins Öl geben und bei mittlerer Hitze goldbraun frittieren.
2. Für die Sauce den Joghurt mit Kichererbsenmehl und Wasser verrühren. Gewürze und Knoblauch
zufügen und gut vermengen.
3. Die Mischung durch ein großes Sieb in einen Topf geben. Die Sauce unter Rühren langsam zum Kochen
bringen. Bei Bedarf Wasser zugeben.
4. Die Sauce in eine Schüssel füllen und die Besanbällchen darauf anrichten. Warm stellen.
5. Für das Baghaar Öl in einer Pfanne erhitzen. Kreuzkümmel und rote Chillies zugeben und alles kurz
anbraten. Das Baghaar über die Bällchen geben und heiß servieren.