Die Bohnenkeime kurz in kochendem Wasser blanchieren. Das Sichuan-Gemüse in Streifen schneiden
und anschließend in Wasser ziehen
lassen.
Die Tofublätter in einem Liter Wasser etwa 1 Stunde, die chinesischen Blumenpilze etwa 30 Minuten
einweichen. Das eingelegte Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebeln und die geputzten Möhren ebenfalls in Streifen schneiden.
Die Möhren waschen, putzen und auch in Streifen schneiden.
Die Tofublätter herausnehmen und in etwa 25x25 cm große Vierecke scheiden. Jeweils etwa 100 bis 150 g
Gemüse auf die Tofublätter geben und diese einrollen.
Eine heiße Pfanne zweimal mit Öl ausschwenken. Das Öl erhitzen und die Gemüserollen darin von beiden
Seiten anbraten, herausnehmen, in etwa sechs Zentimeter große Stücke schneiden und auf einem Teller
anrichten.
Für die Sauce alle Zutaten zum Würzen außer dem Sichuan-Pfefferpulver
in einer Schale mischen, gut verrühren und über die gebratenen Tofublätterrollen geben.
Zum Schluß den Pfeffer darüberstreuen und die Rollen servieren.